больше нет ни минут, ни часов...

Мисс Забытое Сожаление
Больше нет ни минут, ни часов,
Только нежность, что тает в глазах,
И осколки потерянных снов
Разрывает луна в небесах.

А на стенах дрожит тишина,
И дыхание греет теплом.
Снова кажется, ты-навсегда...
Холодит только дождь за стеклом.

Наша вечность теперь на губах,
И кричать бы сейчас, но молчим...
Затерялись в полночных мечтах,
Где-то там, где весь мир нам одним.

Но боюсь, что проснусь и уйдёшь,
Что рассвет вдруг нажмёт на курок,
И останется только лишь дождь
У моих одиноких дорог...