Снова осень

Женис Кукебаев
Монетки - листья золотые
В ветвях березовых видней,
И все вопросы непростые
Оставлю я до лучших дней.

Да и к чему теперь ответы,
Когда известно мне одно -
Нас разлучило это лето,
И тебе станет всё равно,

Что существую я на свете,
Что я люблю тебя давно,
И что опять бросает ветер
Монетки листьев под окно.