Кабалистика меди и олова

Евгения Грей
Мои губы никем не целованы,
Мои веки – под бездной слепой.
Но рассыпется тесными сводами
Надо мною колода Таро.

И забытием вспенятся сумерки,
Разливая по жилам тот эль,
Что слаще воскресного пудинга
И хмельнее, чем дьявол-апрель.

Кабалистика меди и олова
Средь арканов аркадных побед
Перезвонами льется из холода,
Рассекая лучами лорнет.

06,08.09.06