Сижу одна...

Чеширъ
Сижу одна. Сижу - скучаю...
И лезет мыслей снежный ком:
О тех, кого не повстречаю,
И буду плакать я о ком.

Сижу одна. Окно напротив
Уже зашторено давно.
Там, может быть, любовь выводят,
А, может, просто пьют вино.

Сижу одна. Сижу - гадаю
О том, чего нельзя простить...
А утром снова повстречаю
Тебя. И стану вновь любить...

Сижу одна я у окошка,
А рядом - свечка догорит...
И только ночь - бродяга-кошка
Со мной о чём-то говорит.

--------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2006/09/07-516