спазмами...

Татьяна Кириченко
спазмами по организму я чувствую,
как растекается понимание отсутствия
тебя в моей жизни и поле зрения
может так и должно быть? спасение?
нет, инкубационный период психоза
мне не стоило увеличивать дозу
тебя и проведенных временных промежутков
я оправдывала себя, мол на минутку...
а минуты оказались вечными,
заполненные одинокими не-встречами
боль знакомая циклами, фазами
я чувствую, по организму спазмами...