Электронные письма

Сирык Марк
В электронном письме,среди мёртвых, недвижимых строк,
Запечатаны мысли твои,нитью нами потерянных лет
Словно только пришёл,запоздалый ответ на звонок,
Словно только настал,заблудивший вчера рассвет.

Ты когда - то вошла в мою жизнь,обжигающим сердце дождём,
Растворилась истомой среди,постоянно пульсирующих вен.
Но с тех пор прошёл век, и мы больше с тобой не вдвоём,
Только что-то осталось ещё,между нами внутри микросхем.

Ожиданье моё, так похоже на замкнутый плен,
Иль взывающий стон, раскидавший бархан тишины...
Я молчу.А в ркаух моих крошиться мел,
Тем,что я рисовал на стене в этой жизни мечты

И ты молчишь...и о чём я смогу угадать...
Ведь признай,что боишься открыто признать себе.
Для чего: слыша сердце бежать и бежать...
Не туда,куда так бы хотелось тебе.