Пятая жизнь

Сакмара
Что можно сделать для тебя?
Что для тебя мне сделать нужно?
Четыре жизни шла война,
Четыре жизни ты с оружием.
Ты звал их в бой и они шли.
Ты их водил в такие дали,
Что ни одной родной души
За это время не встречали.
В бою слегли, их кровь в закате.
В вине твоя любовь к войне.
Допей вину и спать ложись,
Наступит утром пятая жизнь!