Подруге

Татьяна Ль Динка Баженова
Ты родилась в волшебные мгновенья
Предновогодья.Сказка Рождества
С тобой всегда.И это, без сомненья,
Есть объясненье того, что чудеса
С тобой случаються всех чаще.И желанья
Заветные сбываются. Успех
Сулят твои любые начинанья.
Пусть будет так всегда. Твой звонкий смех
Пусть сколько можно чаще раздается!
Будь счастлива, любима , весела.
А если вдруг когда-нибудь взгруснется.
То лишь на миг. Пусть будет жизнь светла!