Звездочка

Татьяна Ль Динка Баженова
Звездочке луч протянула Звезда,
И тихо шепнула ей:
"Пускай дорога ко мне трудна,
Не бойся, иди по ней.
Спуститься к тебе не могу, прости,
Звезда может только упасть.
Должна ты сама на своем пути
Среди суеты не пропасть.
Я знаю, когда-то придет успех
( его у тебя не отнять!)
В созвездьи, что ярче и лучше всех
Мы будем вместе сиять."