Любовь то чувство неизведанно красиво

Сёмуха Дарья
Любовь. То чувство неизведанно красиво,
Но непонятно, тайно для меня пока.
Ведь не могу сказать, что я любила
И что любовь была моя крепка.

Весенним утром или в поздний вечер
Я думаю о нём лишь об одном
И жду звонка. Погасли свечи,
А мысли вьются лёгким ветерком.

И думаю о том, как вновь на встречу
Иду с улыбкой на губах.
И снова проведу с тобою вечер,
И снова разойдёмся как всегда.

Мы говорили лишь о пустяках,
Но много друг о друге мы узнали.
Я думаю, что это нам судьба
Подала знак, и мы его поймали.

Стихи мои, быть может, романтичны,
Ведь я описываю чувства, что в душе храню.
Я, может быть, чуть-чуть самокритична,
Но я пишу так, словно пою.

Как грустно всё же было расставаться,
Но верю, скоро встретимся мы вновь.
Опять мы будем за руки держаться.
Я наконец узнаю про любовь…
2004