Развод

Александр Ильинский
Эй, читатели, вы же, зрители,
Подходите ко мне в свидетели.
Не хотят на развод родители,
Жизнь худая, не прыгнуть в петлю ли?

Задолбали своими придирками!
Не курить мне и пиво не пить ли?
Побродить не дают с придурками,
Одеваюсь не так я видите ли!

Все внушают свою утопию,
Глушат литрами успокоительное...
Где рюкзак, я на трассу, стопить.
Разведите меня с родителями.