Молитва

Светлана Суркова
Господь! Ты свидетель - мне хочется спать.
Я страшно устала.
Ты помнишь, когда-то могла я летать,
Но крылья сломала.
Любила я петь, танцевать и смеяться,
Но музыки нет.
Хотела в далекие страны умчаться -
Утерян билет.
Была я птицей свободной, веселой,
Но в клетку попала.
Была я счастливой, была беззаботной,
Но что со мной стало?
Нет смеха, цветов... Что случилось - не знаю.
Погас везде свет.
Господь! Забери меня, я умоляю.
Так жить силы нет...