Поминки

Саша Коврижных
ПОМИНКИ.

«Выпейте за меня. Я сам уже не могу».
(последние слова П.Пикассо)

Выпей за меня, мой друг,
В день, когда меня не станет.
Пусть семейный, тесный круг
Молча встанет и помянет.

Выпей за меня, мой брат,
Тот, кого назвал я братом.
Много-много лет назад
Одинок я был когда-то.

Выпей за меня, мой сын.
Старший, младший – встаньте оба
И скажите как один
У (насрать какого) гроба.

Выпей за меня, жена,
И скажи, что накипело.
Не ответит «иди на»
Это сморщенное тело.

Выпейте – коньяк, вино,
Водку, пиво, - что угодно.
И я с вами заодно
Выпью немощи загробной.