Мечта

Марина Поднебесная
Глаза свои закрываю,
К небу приближаюсь,
От земли улетаю,
Красоте мечты удивляюсь.

Словно свет во тьме,
Искорка души
Живет она во мне
Где-то глубоко внутри.

Когда я грущу,
Она меня успокаивает.
Все обиды прощу,
И сердце добром обволакивает.

Мечта всегда со мной
И силы к пути дает.
Я верю ей одной:
Она от всего бережет.