Сон

Марина Поднебесная
Мне снишься ты второе лето,
Я на могилу прихожу твою.
Никак не прекратится это.
Перед крестом в слезах стою.

Не наяву мой страшный сон.
Лишь правда радует меня.
Но что же значит он?
Себя спрашиваю я.

Весь год тебя не видела,
Давно прошла наша любовь.
Может, я себя этим обидела
И встретить хочу тебя вновь?

Редко наши встречи вспоминаю,
Но во снах вижу их.
О нас я не мечтаю.
Запуталась в чувствах своих.

Печальный сон не понимаю.
Может, это знак какой?
По тебе я не скучаю.
Мне не грустно быть одной!