Конец года

Марина Поднебесная
Вот и конец года наступил,
Видим опустевшую школу.
Последний звонок прозвонил
И не спеша, идем мы к дому.
С тоскою вспоминаем прожитые годы:
Как крепко за руки берясь,
Мы побеждали смело невзгоды;
Как в пансионе веселясь,
Всем классом праздники встречали
И трудностей учебы не боясь,
Уверенно контрольные писали.
Жизнь лицейская нас
Научила друг другом дорожить.
Будем вспоминать не раз,
Как важно нам друзей своих ценить.