Друзьям

Марина Поднебесная
Друзья, тяжело мне с вами расставаться.
Пусть три месяца и малый срок,
Но я хочу в лицее остаться
И обратно не переступать его порог.

Два года жили здесь мы дружно,
Вставая грудью друг за друга.
Крепкой семьей нам оставаться нужно,
Чтоб не заходила в гости скука.

Поверьте, не забуду никогда
Мгновенье вместе прожитых лет,
В моей душе они останутся навсегда,
Излучая теплый и добрый свет.