Я рада, что полюбила тебя

Марина Поднебесная
Ты из Петербурга уезжаешь,
Там найдешь свое счастье.
А меня ты покидаешь,
Но вокруг не наступит ненастье!
Я не буду грустить,
Что больше тебя не увижу,
Не буду пытаться забыть,
Может, вновь твой голос услышу.
Я рада, что тебя повстречала,
Что заглянула в твои глаза,
Что любила, не страдала,
И от счастья бежала слеза.