На одинокой луне

Оксана Щеглова
Как хочется!
...Иногда окунуться в тебя....
Как хочется!
...иногда оставаться одной...
Не верится!
...Что, Луна, и мы только с тобой...
Успокоиться...
И уплыть в свою вечность порой...
Но всё ж хочется!!!
Узнать и Луну... и любовь...
Но всё нет её!
И со мною лишь ты, Луна....
На одинокой Тебе, я одна...