Режим свободы

Теффия
О, дядя Лёва, измени режим "свободы",
Наш люд сегодня, дядя Лёва, занемог,
Бомжи с подвалов вышли на дороги.
Прошёл, "в натуре", не один счастливый год.
А призрак бродит нынче втихомолку.
Сегодня в голове сплошной бардак,
И если нам прохожий станет свахой -
Еврей закажет музыку на бал.
...уже мне кажется, была такая пляска,
В каком же государстве? Пред войной…
О, дядя Лёва, придержи чуть-чуть коляску,
А то платить придется головой!