В духе мы свободны, нет пределов...

Татьяна Светличная
В духе мы свободны, нет пределов...
Я могу принять, могу отдать...
И не помешает духу тело,
Если хочет он в мирах летать!

Что, скажи, земные нам запреты,
Если мы на Небе рождены?
Хочешь, подарю тебе рассветы
Вечно юной радостной весны?

Хочешь, принесу тебе сиянье
Солнечных счастливых ярких дней?
И отдам любви своей дыханье,
Чтобы жил любовью ты моей…

Хочешь, подарю тебе безбрежность
Ласки моей, нежности земной…
Но взамен отдай души мятежность
И тоскою поделись со мной…