Букет из теплых слов...

Елена Серёгина
Моему другу из г.Воронежа:

Пусть не могу я подарить букет цветов
Тебе и выбранной тобой невесте,
От всей души желаю быть вам вместе
И вам дарю букет из теплых слов…

Любите сильно так, на зависть всем,
Кто не сумел вглядеться в вас получше.
Вас вместе свел счастливый самый случай,
Пускай не будет никаких меж вас проблем…

Пускай звезда удачи вас ведет
Вперед к единой и совместной цели,
Которой вы достигнуть бы хотели,
Пересекая реку жизни вброд…

Пусть счастье освещает жизни путь,
Печали все проходят стороною…
Когда ты с нею, и она с тобою,
Вам трудности дано перешагнуть.

Любовь, удача, счастье на века,
Как три цветка заветного букета,
Пусть радуют не только теплым летом,
Согреют и зимой наверняка…

Желаю вам не растерять любовь,
Когда пойдете вместе через годы.
Пусть вас хранит в любую непогоду
Букет из самых-самых теплых слов!