Забудем, люди, про войну!

Галина Сафонова Шорникова
Забудем люди про войну,
Чтоб никогда ее не видеть,
Любить покой и тишину,
А злобу просто ненавидеть.
Не допускать ее в сердца,
Чтоб почвы не было у злости,
Тогда не прорастет "трава",
Что называют недовольством.
В душе выращивать "цветы"
Чтоб там они благоухали,
Тогда погибнут "сорняки".
Чтоб войны больше не бывали!