я безумно одинок здесь

Наталья Ол
Серый день, осенний дождь…
Грусть.
Мрачно в лужах утопает
Асфальт.
Мокнут люди за окном –
Пусть…
Улетающего лета
Не жаль.
И сливается в один
Взгляд
Миллионы взглядов серых,
Чужих.
Я осеннему дождю
Рад
Вдалеке от глаз прекрасных
Твоих.
Мне к тебе бы прикоснуться
Рукой –
Ведь люблю тебя, я твой
Весь…
Словно в клетке зверь хожу сам
Не свой…
Я безумно одинок
Здесь.