Сезонное. Неосязаемое...

Оксана Сибирская
Рябое солнце в глазах у Дня,
Услышав нежности тихий взгляд,
Флиртует с небом.... И листопад
Распустит кудри Его для меня.

А он смеётся над моей робостью,
Над взглядом тайным из под ресниц...
И без смущения крыльями птиц
Платья подол развевает над пропастью…

Мой бесконечный сезонный роман
С каждою осенью вновь начинается
Лишь ощущение не забывается -
Солнце в глазах….а в душе ураган…