Черная полоса...

Вера Муравьева
Когда покидают друзья,
Рукою машет мечта,
А ночью вместо Луны
Зияет в окне пустота,

Тогда ты полюбишь тоску
И с вечностью будешь на ты...
Но это все впереди...
А пока что - мечты...

07.09.2006