Ода Любви

Александр Рагарт

Любовь!
Что значит это слово,
Которое в любой момент готово
Сорвать с твоей души покров,
И каждый раз оно нам ново.

Любовь!
Скрываешь ль ты пороки,
Мечты ль ты исполняешь в сроки
Младых и старых дураков –
Деяния твои высоки.

Любовь!
Тягаться мы не смеем,
Не смеем да и не умеем,
С тобой Любовь! С тобой Любовь!
Тобой одною мы лелеем.

Любовь! Созвучий много гладких,
Но нет приятней твоих сладких,
Твоих чудесных голосков,
Влекущих нас до чувства падких.

Любовь!
Тебе повсюду рады.
И в честь твою гремят парады,
Звеня цепями от оков.
Любовь сметает все преграды.

Любовь!
Любить не перестанем.
Любовь Любовью Любим, знаем
Её мы встретим вновь и вновь.
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!