Серый мир постучался в разум

Ищущий Её
Серый мир постучался в разум,
Прогоняя все краски сна.
Так тревожно, так муторно сразу...
И душа снова бьётся, одна...

Воет ветер, дожди бьют о стёкла,
И ложатся на землю снега.
Вся планета продрогла, промокла...
Неприветливы здесь берега...

Нет! Не надо мне в этот холод!
Сном укрыться опять хочу!
Там я сброшу груз мыслей тяжёлых,
И в прозрачную высь улечу...

8 сентября 2006