После себя нужно что -то оставить

Апостол
Пуля догонит, а семя прольётся
Время совсем незаметно проходит
Нам только верить и ждать остаётся
Где и когда наш конец к нам приходит…

Стукает время по темени больно
Старость приходит с секундою каждой
Пленник у жизни томится невольно
Чтобы погибнуть в темнице однажды

Так и живём мы – от тура до тура
После себя нужно что –то оставить
Думать нам некогда, раз пуля – дура
Жить мы спешим, чтобы время исправить…