Сирень

Зеленый Крокодил
На листок сирени села стрекоза,
Я смотрю в большие, блестящие глаза
Вижу отражение неба синевы,
И себя на фоне цветочной белизны.

Рассмотреть поближе захотел ее,
Но чихнул случайно, вот же ё-мое!
Стрекоза взлетела в синеву небес
Оставив на земле сирени белой лес.

(11/01/06)