Смысл жизни

Зеленый Крокодил
Сколько прожито столетий,
Сколько книг на белом свете,
Сколько сил, бумаги, дней,
Сколько жизней и людей!

Смысл жизни все пытались
Отыскать и так старались,
Что до наших светлых пор
Не окончен разговор.

Но забыли видно люди!
Смысл жизни им на блюде
Не подарит жизнь сама.
Открывай скорей глаза!

Посмотри вокруг себя!
Видишь, кто-то ждет тебя,
Слышишь нежные слова,
Чувствуешь - любовь одна

Жить не может без тебя.
Ты побудь с ней просто рядом,
Повстречайся просто взглядом,
Обменяйся парой слов,
Вместе смейся, ведь любовь,

Есть тот самый смысл жизни!
Пусть средь будней серых брызнет
Словно свет на пыльный угол
Лишь три слова, друг для друга...


17.08.05