Растерялась

Ирина Макарова
Влюбленность пришла так внезапно,
Что я совсем растерялась.
Я просто совсем растерялась,
Рассыпалась в мелкие части,
Рассеялась серой пылью
В огромном объеме твоей комнаты.
Теплый ветер твоего дыхания
Свободно проходит сквозь меня,
Сдувая мои пылинки с подушки,
Лишая меня последней надежды
Собраться снова в себя,
Собрать себя, последние силы
И встать. И уйти, не прощаясь.