Если... - кошмар

Сеалет
Если открыл ты глаза….
…И не можешь понять
Кто ты?! Скатилась слеза…
Надо чуть-чуть подождать.
Вдумайся, оглядись,
Полною грудью вздохни,
С мыслями соберись…
Видишь, мерцают огни?
Видишь! Значит не слеп!
Слышишь! Ага, не глухой!
Это квартира, не склеп.
Здорово! Значит живой!
Значит всё хорошо!
Где-то пищит комар.
Ляг и поспи ещё.
Просто приснился кошмар.