Верить в Рай

Екатерина Пашукова
В минуту траура не будет горьких слез.
В тот миг наш мир расколется на части,
А души устремятся к свету звезд,
Отправившись искать планету счастья.
Но это будет завтра, а сейчас
Есть шанс дарить тепло и верить свету.
И каждый миг, и каждый новый час
Любить еще цветущую планету.
Мы здесь как мотыльки летим на свет,
Всю жизнь к теплу стремимся, грезим волей.
Вот только жизнь не может дать ответ,
Как осушить источник зла и боли.
Заблудших душ нечаянный приют –
Лишь бездна, но ведь есть дорога к небу.
Она открыта и по ней пойдут
Все те, кто так беспечно верил свету.
Куда-то высоко и далеко,
В тот мир, где ждет тепло, и светят звезды.
И на душе становится легко,
И верить в Рай становится так просто…