Где же вы теперь, cтарые друзья?

Сеалет
Где же вы теперь,
Старые друзья?
Как живётся вам сейчас?
В этот вечер понял я
Как мне не хватает вас!
Я возьму бутылочку вина,
Письма старые прочту,
Выпью всё, один, до дна
И о прошлом загрущу

Вы простите
Если что не так
Я сижу и плачу в тишине
Знаю мир – сплошной бардак
Как нужны сейчас вы мне
Знаю так же
Каждому своё,
И не мне о том судить.
Вы со мной,
Хотя и далеко.
Значит можно дальше ЖИТЬ!