Ищу тебя, судьбы моей волненье...

Евгения Найт
Ищу тебя, судьбы моей волненье,
Ищу давно и все найти боюсь.
Тебя, увидев раз, прекрасное виденье,
Я за тебя ночами лишь молюсь.
Ищу твой взор, ищу твою улыбку,
Ищу дыханье губ, но все ж боюсь найти.
Зову в тиши твой голос очень пылкий,
Я за тобой готов хоть в ад идти.
Ищу твоих волос прекрасных колыханье,
Кричу во тьме, тебя чтоб отыскать.
Горю сейчас ужасным я желаньем,
Хочу тебя ночами я ласкать.
Ищу тебя в толпе, пытаюсь вдаль вглядеться,
Ищу всегда, везде, в теченье своей жизни.
Хочу в твоих объятьях я согреться,
Ведь о тебе всегда лишь мои мысли.
Зову, кричу! Попытки мои тщетны,
Ищу тебя! Надежды больше нет.
Все письма и стихи остались безответны,
Не мил мне больше стал весь белый свет.
Я с каждым днем тускнею все, старею,
Я без тебя, мне жить теперь невмочь.
Я от того умру, что не тобой владею,
Никто уже не в силах мне помочь.
Я одинок и поиски я бросил,
Не в силах больше муки я терпеть.
И смерть придет, о жизни меня спросит,
Отвечу просто, что хотел я петь,
Что о любви хотел я петь ночами,
Что лишь тебе я душу отдавал.
Но ничего ведь не было меж нами,
От этого сильнее мучился, страдал.
Возьми, убей, ты, Смерть, всю мою душу,
Я не хочу страдать от той моей любви.
Сейчас меня тоска за горло сильно душит,
Прошу я, Смерть, меня ты изведи,
Ты уничтожь, разбей все то, что было,
Ты разорви все то, что я связал с мечтой.
Мою любовь девчонка та разбила,
Согласен я забыться вечным сном.