чушь конечно, но...

Александра Ларс
Продолженье следует…
Ах, вторую порцию
Вы налейте яду мне
И добавьте стронцию!
Говорят мутируем -
Ценности меняются.
 Ген нашли неверности
 И к нему цепляются.
Зять ушел к любимому.
Что скажу я дочери?!
Мужику по паспорту
Женщиной стать хочется!
А подруга верная
Завела любовницу…
Что же мне осталось-то?
 Ой, добавьте стронцию!
 Ах, налейте яду мне!
 Я б конечно водочки…
 Только все огурчики
 С генами селедочки!
Рыбою не пахнут, нет,
Но сознанью боязно.
 Вдруг завтра и курицу
Перекрестят с соею,
 Помидоры с кроликом,
А пшеницу с крабами?!
Ну а нас, родименьких,
 Перекрестят с жабами.
Так уже не страшно… эх!
Деверь стал же бабою!
 Где же наши ценности?
 Где цензура строгая?
 Девки голозадые
 Мимо храмов цокают.
Ах, налейте яду мне!
 Ах, налейте водочки!
 И вон тех огурчиков…
 И вон той селедочки…
 Ну и что, что квакают!
 Ну и что, что синяя!
 Меленько порезать и…
 Все съедим в России мы.
 Кушаем, не давимся,
 Смотрим телевизоры.
 Ну а там Украина
 Затевает выборы.
Полстраны в оранжевом:
 Барабаны, факелы.
 Полстраны загажено.
 Чертовы оракулы!

 Говорят мутируем
 Ах, подайте яду мне
 Вымираем медленно
 И китайцев радуем