Проблемы авторской песни

Тим Осенний
Проблемы авторской песни в ходе дискуссий с известным
автором-исполнителем Юрием Хайленко из Алматы, и в содружестве
с ним, были существенно дополнены. Дискуссия продолжается и по сей день,
Так что, возможны дополнения и уточнения. Желающих авторов просим присоединяться!
К дискуссии успешно присоединился А.Бердников!

Проблемы наших мастеров
Просты до одури, хоть тресни,
То песня есть, но нету слов,
То есть слова, но нету песни!

Бывает посложнее кара,
И пострашней бывает бред!
То автор есть,но нет гитары,
Есть инструмент - маэстро нет!

Но есть еще ужасней кара
Её, вообще, не перенесть,
И автор есть и есть гитара,
Но выпить нечего и съесть!