Мы

Ирчиэль
Танец под луной
Так отличен от тех
Движений, что рождаются в свете,
Над мягкой травой.
Мы будем плыть над миром муравьев,
Мы будем одни в целом мире с тобой...

Пусть птицы
Летят, куда хотят.
Их крылья мягче шелка шелестят,
Над живой листвой.
Мы согреемся под солнцем на теплой коре,
Я на ухо расскажу волшебную сказку тебе...

Когда весь мир
Улыбается нам с тобой,
Грех не улыбнуться солнцу с луной,
Что видны с земли.
Мы не будем думать о нашем расставании,
Мы вечно вместе и одни во всем мироздании...