Где мои нукеры и слоны!?

Игорь Пришелец
Не дай мне Бог сойти с ума
 Уж лучше-посох и сума!
 АСПу
 (вместо эпиграфа)

А может быть уже сошел?
С катушек съехал, так сказать...
Полусознательно, еще
Себя стараясь осознать?

Когда уже скатилась прана
От почвы твердой к почве зыбкой
Еще не то чтобы нирванна,
А будто сотни тараканов
Мозги проели по ошибке?

Такая ждет тогда рутина :
 В сопровождении медбрата,
 По завершенью карантина,
 Тебя , как полного кретина,
 Переведя из мезонина,
 Ведут в особую палату...


Стряхнув с невидимых погон
Совсем невидимых зеленых
 Чертей, взревел Наполеон:
«Отдайте, сволочи, Тулон!
Возьмите ваш Ватермелон,
Еще живы Наполеоны!»

Вздохнул Кутузов : «Вот зараза!
Когда ж он сгинет на Елену?!
Днем не слезаешь с унитаза
(Тут кормят в день четыре раза!)
А ночью не сомкнешь и глаза!
Москву палил какого хрена?!»

« Никак нельзя пониже тоном?
 Чего Вас так разобралО?
Не надо нарушать закона!
Завязывайте с моветоном!
А то, не будь я Веллингтоном,
Щас Вам устрою Ватюрло!»

К концу словесной перепалки,
Когда почти дойдет до ручки,
К палате подойдут вразвалку
С бутылкой, закусью и палкой
Бугай -вахтер и санитарка
И всем троим устроят взбучку!