Одиночество

Ирина Астахова
Вот тебе я не нужна.Одиночество...
А любить тебя, любить очень хочется.
И моей больной судьбы флюгер вертится,
Все пройдет и все когда-нибудь стерпится...

Говорят, что все потом переменится.
И душа на это очень надеется.
Только время очень долго уж тянется,
В сердце рана никак не затянется.

Хоть лечи, хоть не лечи, сердце все болит.
Хоть кричи, хоть не кричи,а душа в пыли.
Вся заброшена она, запорошена,
В пыль дорожную тобой она брошена.

Не жена тебе теперь, не любовница,
Не могу никак поверить, опомниться.
А любить тебя, любить очень хочется,
Только в сердце моем о д и н о ч е с т в о...