Ночь

Ирчиэль
Луна.
Оранжевая, как пламя.
Там, где звезд не видно — облака.
Звезды мерцают, и облака трепещут, как знамя.
Трава.
Остывает после жаркого дня.
Насекомые летают по своим делам.
В этом мире нет места для меня.
Ибо я — тишина.