Уходи

Ирчиэль
Я жажду свободы, от тебя, от себя.
Я всего лишь хочу, чтоб погасла свеча.
Та, что мы вместе зажгли.

Ты слишком упрям, я слишком упряма,
Нельзя быть похожими, говорили все нам.
Но вместе мы быть смогли.

Когда ты смеялся, я корчила рожи,
Когда я смеялась, ты хмыкал тоже.
Свечу мы вместе зажгли.

И все наши сказки, наши истории
Будут забыты, к несчастью, вскоре.
Они, как наши дети, не так ли?

Уходи из души, от меня, от себя,
Удались в неизвестность, туда, где звезда...
Та, что мы вместе нашли.

Уходи, уходи, уходи...
Прочь из ума, из души.
Только из сердца... НЕ УХОДИ!