Червячок

Ирчиэль
Загадочные нити скользят над водой.
Ветер шумит наверху, не спускаясь вниз.
Нежная паутина ложится рядом со мной,
 рядом с тобой.
Маленький червячок поедает плоды изнутри.

Зеркало не отражает настроений грозы.
В луже плещется воробей, но это не море.
Быстрые облака унесут мое послание ввысь,
Там, где есть слезы -- боль, но это не горе.

Не забывай череду видений,
Червячка в плоду убивших.
Жаль, что он так и остался изъеден.
Не плачь, не кричи, тише, тише...