Вколите мне морфий

Эн-Ли
Вколите мне морфий, навокоин
Поглубже, в сердце….
И выдайте плед, поплотнее, потолще,
Согреться.
И дома оставьте только тупые предметы:
Утюг, холодильник,
Инет отключите и заберите
Мобильник.
Оставьте лишь телик,
С советским кино
Коньяк, сигареты их тоже лучше забрать,
И давно.
Оставьте мне вечер, скупые рассветы
И дождь
А память, мечты и иллюзии
Лучше под нож.
Еще чистый лист и карандаши,
И огарок свечки
И время вперед прокрутите
Так легче.
И день ото дня по крупицам себя
Я теряю.
Вколите мне морфий, мне нужно
Я умираю…