Пить иль не пить - вот в чём вопрос!

Марина Чекина
Навеяно рецензией от М.В.Ю.

Потоки водки, бормотухи, пива –
Текут рекой в подставленные глотки...
И пьётся это быстро и красиво,
И скрашивает век, такой короткий!

Но мне сдаётся – коль не примем меры,
Когда судеб перевернём страницу –
То будут негативные примеры –
Не будет тех, кому на них учиться...
***