Новоселье у Саргыланы

Рамада Грау
 На небе у души иные цели,
а на земле они - материальны.
Чтоб был здоровый дух в здоровом теле -
нужны и зал, и ванная, и спальня;

 рай с милым в шалаше - на кухне, значит:
плита и кран, и кухонная стенка,
и дверь, чтоб заглушать, как дети плачут
(в большой семмье случается частенько).

 Своя квартира - счастья половина.
Приложится к ней остальное:
богатство, мебель, дети и машина.
Желаю всё иметь, в чём счастие земное!

23.12.2005