Я потерялся, встану на колени

Менахем Красный
Я потерялся, встану на колени
Прими таким как есть.
Дурак в четвертом поколении
Твои абсолютно весь

И я скучаю по твоей улыбке
По солнечным глазам
Всему виной моя ошибка,
Что совершил я сам.

Я точно знаю, можно все исправить.
Вернется время вспять
Мне больше нечего добавить
Одной тебе решать.