Признание

Александр Горный
Я не могу к вам приблизиться.
Я мечтать о вас не могу.
Наедине желаю увидеться,
И от мысли несбыточной бегу.

Затаенно, молчаливо, заворожено,
Восхищаюсь, страдаю, молю.
Наблюдаю издалека, восторженно,
Оглянитесь. Я Вас Люблю…