На профосмотре у гинеколога...

Оливер Интимный Уголок
- Ты сегодня сама на себя не похожа:
затуманенный взгляд
..............................и щека горяча,
да и выглядишь как-то
...............................свежей и моложе...
Отчего?
- Я в больнице была...
............................у врача.
Не ревнуй,
.....................но моих превращений причина -
продолжала жена, опуская глаза -
в том, что врач -
.....................молодой интересный мужчина.
Я ещё не успела тебе рассказать...
- Он тебя осмотрел?
- Ну, а как же?...Конечно.
Я сначала стеснялась
......................и даже рукой
закрываться пыталась,
.......................но всё - безуспешно...
- И он видел тебя совершенно нагой?
- Не совсем...
.................Я на кресле лежала в чулочках
и когда он мне зеркальцем
..............................там раздвигал,
на мою эрогенную сладкую точку
указательным пальцем случайно нажал...
- Неужели тебя это так возбудило?
- Если честно - то да.
.....................И я скрыть не смогла,
что внизу у меня всё зажгло,
...................................заломило
Я закрыла глаза...
.................и, представь, - потекла...
А потом началась
.......................настоящая "пытка";
Его пальцы - во мне...
......................я боюсь закричать...
Было очень приятно,
.........................тревожно,
.....................................и стыдно
перед взором мужчины такою лежать.
Врач не долго дивился подобному "чуду".
Снял перчатки...
................и в карту "здорова" вписал
Я оделась...
....................ушла...
Только вряд ли забуду,
как игриво он мне "до свиданья" сказал.